------------------------------------------------------------
Os ovos balut são ovos de galinha ou pato fertilizados com embrião em desenvolvimento que são cozidos e servidos na casca.
CENAS FORTES PARA QUEM AMA PINTINHOS!
(OU PATINHOS)
CENAS FORTES PARA QUEM AMA PINTINHOS!
(OU PATINHOS)
As preferências variam conforme o país.
Nas Filipinas, o balut considerado perfeito, é aquele com um embrião de
17 dias. Já no Vietnã preferem-se os de 19 a 21 dias, quando os bebês
pato tornam-se reconhecíveis e seus ossos estão firmes, mas macios
quando cozidos. A comida também é servida na Argentina.
Servido geralmente com uma pitada de sal, há quem goste de complementar com chili e vinagre .É feita uma abertura na casca por onde se pode chupar o caldo para depois comer a gema e o embrião.
Popularmente acredita-se ser um afrodisíaco e considerado uma
proteína de alta, saudável snack Balut, são vendidos principalmente por
vendedores ambulantes nas regiões onde eles estão disponíveis.Servido geralmente com uma pitada de sal, há quem goste de complementar com chili e vinagre .É feita uma abertura na casca por onde se pode chupar o caldo para depois comer a gema e o embrião.
A comida é bem nojentinha….e as fotos à seguir, para quem gosta de animais é conselhável até não ver…
Nenhum comentário:
Postar um comentário